天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 疾病 >

血糖空腹正常值是多少啊?

时间:2019-07-03来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
一般空腹血糖正常值参考范围是3.9到6.1。 降血糖可以减少含糖量的食物摄入体内,忌食:白糖、红糖、葡萄糖、糖制品、甜食、果糖、蜂蜜等。 指导意见: 多参加一些适当的运动项目可以减轻体重,增强心血管的功能,从而预防糖尿病及其并发症。同时配合饮用火麻

一般空腹血糖正常值参考范围是3.9到6.1。
降血糖可以减少含糖量的食物摄入体内,忌食:白糖、红糖、葡萄糖、糖制品、甜食、果糖、蜂蜜等。
指导意见:
多参加一些适当的运动项目可以减轻体重,增强心血管的功能,从而预防糖尿病及其并发症。同时配合饮用火麻生态茶,由黑木耳、决明子、葛根、番石榴果、火麻仁等草本植物组成的,可以抑制分解糖的酶活化,从而抑制了血糖的上升,对预防糖尿病有一定的作用。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------