天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

怀孕同房对胎儿有影响吗

时间:2019-04-15来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问怀孕同房对胎儿有影响吗? 怀孕早期:这个时候胎盘发育还不完善,是流产的高发期。如果这个期间同房的话,很可能会导致子宫强烈的收缩,最终造成流产。所以在怀孕的前3个月最好不要同房。 怀孕中期:这个时期胎盘已经形成,妊娠也比较稳定,通常情况

       有朋友问怀孕同房对胎儿有影响吗?
怀孕早期:这个时候胎盘发育还不完善,是流产的高发期。如果这个期间同房的话,很可能会导致子宫强烈的收缩,最终造成流产。所以在怀孕的前3个月最好不要同房。

怀孕中期:这个时期胎盘已经形成,妊娠也比较稳定,通常情况下这个时候同房是不会伤害到胎儿的。但是虽然如此,也还是应该有所节制。

怀孕晚期:在怀孕的后3个月是禁止夫妻同房的,因为这时的胎儿已经发育成熟,子宫已经下降,子宫口慢慢张开。如果同房的话羊水感染的可能性比较大,而且容易发生早产。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------