天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

怀孕多长时间可以用试纸测出来啊?

时间:2019-04-28来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问怀孕多长时间可以用试纸测出来? 一般来说,在同房后的七到十天即可自行进行检测,这个时候女性可以通过早孕试纸或验孕棒检测晨尿来验孕,其实时间越久的话测量怀孕就会越准。总之在同房之后,最早的一个星期,最慢大概三周之后就可以测出是否怀孕。

 有朋友问 怀孕多长时间可以用试纸测出来?
一般来说,在同房后的七到十天即可自行进行检测,这个时候女性可以通过早孕试纸或验孕棒检测晨尿来验孕,其实时间越久的话测量怀孕就会越准。总之在同房之后,最早的一个星期,最慢大概三周之后就可以测出是否怀孕。
其中做早孕测试的最佳时间因选择的测孕方式不同而各有差异,具体的如下:
1、早孕试纸检测时间
如果使用早孕试纸来检测是否怀孕,那么可以选择在月经推迟3到5天后进行检测。检测后,如果试纸上显示为两条红杠就说明怀孕,相反情况则就表示没有怀孕。
2、B超检查时间
如果想通过B超来检查是否怀孕,可以在月经推迟七天后到医院去做B超检查。一般来说,B超检查结果的准确性还是很高的。
3、基础体温测试时间
基础体温测试法是在月经推迟后,连续每天测试自己的基础体温,至少要测试七天,如果基础体温连续多天一直处于较高的水平,那很可能就是怀孕了。
4、血HCG检测时间
夫妻性生活后10天左右即可到医院进行进行该项检测来确定自己是否怀孕。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------