天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

怀孕四个月有胎动吗?

时间:2019-04-30来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问怀孕四个月有胎动吗? 你好,在怀孕4个月确实是有胎动了,只不过有的宝宝很懒不爱动而已,在晚上睡觉的时候你把手撑在肚子上,这样会感觉宝宝在动。 宝宝胎动,在怀孕15周到22周的时候呀,宝宝的胎动就像小鱼在肚子里面游泳一样的,放松心情不要太担

       有朋友问怀孕四个月有胎动吗?
你好,在怀孕4个月确实是有胎动了,只不过有的宝宝很懒不爱动而已,在晚上睡觉的时候你把手撑在肚子上,这样会感觉宝宝在动。

宝宝胎动,在怀孕15周到22周的时候呀,宝宝的胎动就像小鱼在肚子里面游泳一样的,放松心情不要太担心。

你好 宝宝的胎动也是因人而异的,我怀我家大宝时四个多月才感觉到的,怀我家二宝不到三个月时就感觉到像心跳一下一下的跳呢

你好,孕期的胎动一般就是从怀孕四个月开始的每个人的体质不一样有的比较晚刚开始的胎动就像心跳一样比较轻有时候可能感觉不到。

我是19周才感觉到胎动的恩,这个每个人感觉到的时间都是不一样的哦。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------