天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

生男孩肚子有什么特征

时间:2019-05-05来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有准妈妈问生男孩肚子有什么特征? 1、孕妇的肚型尖凸 可以从孕妇的肚型来判断怀的是男孩还是女孩。如果孕妇的肚型尖凸,怀男孩的可能性大。 2、容貌变丑 怀孕期间,观察孕妇容貌与皮肤的变化。如果容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可

       有准妈妈问生男孩肚子有什么特征?
1、孕妇的肚型尖凸

可以从孕妇的肚型来判断怀的是男孩还是女孩。如果孕妇的肚型尖凸,怀男孩的可能性大。

2、容貌变丑

怀孕期间,观察孕妇容貌与皮肤的变化。如果容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩,这是比较常看的怀男孩女孩的症状。

3、喜欢吃酸

中国一直有“酸儿辣女”的说法,看女性怀孕期间的的口味变化,如果变得很喜欢吃酸,则更可能是生男孩。 >> 想生男孩 必知这5个科学方法

4、胎心较强且变慢

怀孕期间,通过女性胎心的的快慢强弱可以辨别怀的是男孩还是女孩。一般认为胎心较强较慢的话,胎儿是男孩的可能性较大。

5、猛吃自己平时喜爱的食物

如果怀孕后猛吃自己平时就很喜欢的食物,则可能怀男胎。

6、食量大增

怀男胎分泌的男性激素,会向妈妈发出了一种“必须吃”的信号,使妈妈的食量大增。若孕妈妈在孕期食量大增,则怀男宝宝的几率大。
  7.常说的酸男辣女

  俺当时也只傻乎乎地知道这一条!可偶孕期狂爱吃馄饨,巴不得一天三餐外加夜宵通通是馄饨。其实这馄饨除了咸味还是咸味,可偶当时爱的偏就是这满口的咸味!所以那一阵子也把俺弄糊涂了,这好咸的到底是男的,女的?

  后来才知道那话原来还有后半段的——咸男甜女,这倒是跟俺很符合滴!至于酸男辣女之说,偶就没法验证了。

  8.反应不重的男

  整个孕期,印象中好象除了在头两个月俺干呕了几次,有些恶心食欲不太好,孕八月后脚有些发肿之外,基本跟平常之时无异……不过,当时最糟糕的就是偶非常非常地想睡觉,似乎永远都睡不够!

  9、胎心基本都是150左右,5个月开始胎动,胎动较频繁,都在右侧。

  10、怀孕后期特别喜欢吃甜食(以前从来不喜欢吃甜食)

  11、怀孕后皮肤很好,没有做任何保养却保持孕前的皮肤,更是连个痘痘都不长。

  12、肚子上没有妊娠纹,只有一条黑线很直,中等粗细,肚脐上面和下面保持一条直线

 13、肚脐5个月后凸出,周边一圈黑纹

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------