天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

为什么胎动一直在左边?

时间:2019-05-09来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
胎动一直在左边?右边?每个人的情况是不一样的。 主要是因为胎儿的所在的位置不一样,胎儿没有入盆的时候,大部分体位是立体的,然后就是胎宝宝的手脚的位置,胎动是因为胎宝宝手脚在动,也就是说胎儿手脚的位置,决定那边胎动的厉害。 孕妈们在晚上睡觉的

胎动一直在左边?右边?每个人的情况是不一样的。
主要是因为胎儿的所在的位置不一样,胎儿没有入盆的时候,大部分体位是立体的,然后就是胎宝宝的手脚的位置,胎动是因为胎宝宝手脚在动,也就是说胎儿手脚的位置,决定那边胎动的厉害。

孕妈们在晚上睡觉的时候注意了,睡觉的时候孕妈妈不一定要保持左侧位,如果左侧胎动比较频繁,孕妈就要用右侧位,预防睡觉的时候压迫胎宝宝。
什么时候有胎动?

 

清宫图表

其实胎动在胎宝宝五个月的时候就有了,那时胎宝宝没有那么大的力气,或者是胎宝宝比较懒不想动,需要孕妈细心的去感受才可以。
五个月以后,孕妈妈对胎动的感觉就慢慢的增加了,胎动的也会慢慢地明显,到了孕晚期的时候,你会看到宝宝的小脚在你的肚皮划过,有的时候,你可以清晰的看到宝宝的脚掌的印痕。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------