天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

大排畸多少周做最合适啊?

时间:2019-05-20来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问大排畸多少周做最合适? 一般在20~24周左右的时候可以做彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面孔、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态。对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。但是,如果照三维彩超的

       有朋友问大排畸多少周做最合适?
一般在20~24周左右的时候可以做彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面孔、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态。对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。但是,如果照三维彩超的话, 26-28周比较清楚, 那个时候宝宝比较有肉,照起来比较好看。有一些网友说下午做比较好,因为她们认为上午宝宝一般不怎么动,下午和晚上宝宝动得多些。但是,一般不存在上下午的差别,因为感觉宝宝不动,实际上并不一定不动,只有大动的时候你才会有所感觉的。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------