天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

做大排畸需要空腹吗?

时间:2019-05-20来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有准妈妈问做大排畸需要空腹吗? 我们平时做的许多检查,例如抽血、验血等等检查,都有很多要求,需要我们空腹,因空腹时机体处于相对的基础代谢状态,能排除饮食等因素的影响,故空腹验血能反映人体血液中的真实情况。因此,如果需要对病人进行空腹血液检查

       有准妈妈问做大排畸需要空腹吗?
我们平时做的许多检查,例如抽血、验血等等检查,都有很多要求,需要我们空腹,因空腹时机体处于相对的基础代谢状态,能排除饮食等因素的影响,故空腹验血能反映人体血液中的真实情况。因此,如果需要对病人进行空腹血液检查,那么就必须抽取空腹血,这样的检查结果才具可靠性。 那么,对于大排畸的检查,各位准妈妈需要空腹进行检查吗?

做大排畸检查是不需要空腹的,并且,孕期做其他检查,大部分都是不需要空腹的。与之相反,孕妇在做大排畸检查的时候应该补充一下营养,准妈妈补充好能量,宝宝才可以有力气活动,这样才便于医生观察胎儿的运动情况。并且建议各位准妈妈在测量大排畸之前,要多注意休息,保持良好的心情,注意休息,注意营养均衡。这样才能使医生更加清晰地看到胎儿的运动状况。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------