天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

做四维彩超需要空腹吗

时间:2019-05-22来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有准妈妈问做四维彩超需要空腹吗? 你好,怀孕五个半月做四维彩超是不需要空腹的,吃了早饭也不影响到四维彩超的检查的,这位医生应该是理解有误了。如果是抽血检查肝功能等项目或做肝胆彩超,是需要空腹的,吃了早饭后可能会影响到检查结果的,但彩超检查怀

      有准妈妈问做四维彩超需要空腹吗?
你好,怀孕五个半月做四维彩超是不需要空腹的,吃了早饭也不影响到四维彩超的检查的,这位医生应该是理解有误了。如果是抽血检查肝功能等项目或做肝胆彩超,是需要空腹的,吃了早饭后可能会影响到检查结果的,但彩超检查怀孕情况不需要空腹的。
你好, 做四维是不用空腹检查的, 不过抽血检查是需要空腹的,做四维在怀孕24--28周做都是可以的,这个不急,最好是空腹检查,这样一次就可以检查。四维彩超是用于观察宫内胎儿的生长发育情况,筛查胎儿畸形,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。

 

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------