天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

孕妇腿肿怎么办呢?

时间:2019-05-30来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
孕妇腿水肿,怀孕的后期出现了腿部水肿属于正常现象,暂时先观察比较合适,对身体影响不大,如果出现了身体不舒服的症状,那就需要对症治疗。怀孕的后期需要补铁补钙治疗,需要多卧床休息,避免过于劳累,对身体是有好处的,如果出现了其他的症状,那就需要

 孕妇腿水肿,怀孕的后期出现了腿部水肿属于正常现象,暂时先观察比较合适,对身体影响不大,如果出现了身体不舒服的症状,那就需要对症治疗。怀孕的后期需要补铁补钙治疗,需要多卧床休息,避免过于劳累,对身体是有好处的,如果出现了其他的症状,那就需要对症治疗。
孕期水肿是由于下肢的负担过重,会使下肢静脉充血。下肢缺少氧气、组织间隙水肿,肿胀部位不仅仅在于小腿部,大腿也会肿胀,甚至还引起身体其它部位的肿胀,如果只是浮肿的话,也可以可以多休息,将下肢不定时地适时抬高,多卧床。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------