天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

孕妇体重增长过快怎么控制

时间:2019-05-31来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问孕妇体重增长过快怎么控制? 你好,如果怀孕期间出现体重增长过快的现象的话,有可能会造成胎儿发育过剩,这样就不容易顺产,所以在怀孕晚期尽量减少吃油腻的食物,饮食要清淡. 控制进食量。主要控制糖类食物和脂肪含量高的食物,米饭、面食等粮食均

       有朋友问孕妇体重增长过快怎么控制?
你好,如果怀孕期间出现体重增长过快的现象的话,有可能会造成胎儿发育过剩,这样就不容易顺产,所以在怀孕晚期尽量减少吃油腻的食物,饮食要清淡.
控制进食量。主要控制糖类食物和脂肪含量高的食物,米饭、面食等粮食均不宜超过每日标准供给量。动物性食物中可多选择含脂肪相对较低的鸡、鱼、虾、蛋、奶,少选择含脂肪量相对较高的猪、牛、羊肉,并可适当多吃豆类食品.
怀孕之后体重过快也很正常,本来怀孕之后体重就会增加的,这个是很正常的表现,这个你可以选择少吃点糖分的。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------