天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

22周大排畸显示胎儿偏小2周

时间:2019-06-06来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问22周大排畸显示胎儿偏小2周,怎么办? 不用太担心B超检查胎儿偏大或偏小两周都是正常的,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检。 该检查在妊娠24到28周之间做,需要提前去医院预约三维彩超或四维彩超,不过宝宝偏小也没有什么关系,总比偏

   有朋友问22周大排畸显示胎儿偏小2周,怎么办?
不用太担心B超检查胎儿偏大或偏小两周都是正常的,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检。
该检查在妊娠24到28周之间做,需要提前去医院预约三维彩超或四维彩超,不过宝宝偏小也没有什么关系,总比偏大要控制饮食的好。
胎儿偏小两周,那你就要多补充营养,平时营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水,不要挑食,慢慢就会长上去,不要太紧张,孕期胎儿偏大偏小都比较常见。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------