天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

羊水的正常范围是多少?

时间:2019-07-11来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问孕妇羊水的正常范围是多少? 羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。所以根据这个特征,你可以自己对照一下,羊水少,羊水都可以自我调节。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。

       有朋友问孕妇羊水的正常范围是多少?
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。所以根据这个特征,你可以自己对照一下,羊水少,羊水都可以自我调节。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。
羊水指数,正常范围是8~18cm,当羊水指数小于5cm时,为羊水过少,应尽快终止妊娠。一般来说,在怀孕28周(7个月)以前,由于羊水较多,胎儿较小,胎儿在子宫腔内的活动范围大,胎位容易改变。到怀孕32周(8个月)以后,胎儿长得快,羊水相对减少了.

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------