天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

胎动怎么数才算一次?

时间:2019-07-12来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问胎动怎么数才是正确的? 胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时 。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示胎儿缺氧。 胎动怎么数才算一次:1.分时段来计,早中晚各用一个小时来数

 有朋友问胎动怎么数才是正确的?
胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时 。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示胎儿缺氧。
胎动怎么数才算一次:1.分时段来计,早中晚各用一个小时来数胎动;2.宝宝连续动是指动一下过了一两秒又动下,过一会儿又动一下,这个只能算一只;3.来回的动一阵,也只能是算一次胎动的。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------