天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

怀孕29周睡觉注意事项

时间:2019-07-24来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
1、尿频严重时影响睡眠质量,所以临睡前不要喝过多的水或汤。 2、牛奶营养丰富,还有利于安眠,但注意一定要提前两小时喝。 3、睡前吃适量的点心,能防止隔日醒来头痛。 4、适量的运动可以缓解一些失眠症状,但切记至少要在睡觉前3小时结束运动。 在怀孕29周

 1、尿频严重时影响睡眠质量,所以临睡前不要喝过多的水或汤。

  2、牛奶营养丰富,还有利于安眠,但注意一定要提前两小时喝。

  3、睡前吃适量的点心,能防止隔日醒来头痛。

  4、适量的运动可以缓解一些失眠症状,但切记至少要在睡觉前3小时结束运动。

  在怀孕29周的时候表示在孕晚期,所以这个时候需要补充营养,因为在后期的时候,孕妇所需的营养是非常大的,在后期的时候胎儿需要足够的营养价值成长,妈妈们可以按照以上内容介绍的食物吃起来,这样可以有效补充营养,但是在吃东西的时候,一定要注意一下摄入量,以免营养过度,出现营养过剩的情况。

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------