天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

孕30周股骨长53正常吗

时间:2019-07-30来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问孕30周股骨长53正常吗? 宝宝的股骨稍微有一点偏短,这个不用担心的,现在现在 孕中期 当中,只要在后面的孕周当中注意营养,多休息,平时适当补钙,那么在后面的孕周当中宝宝还是会自行调整过来的,不要吃什么药物。 怀孕30周 4天了股骨长度才是53

      有朋友问孕30周股骨长53正常吗?
宝宝的股骨稍微有一点偏短,这个不用担心的,现在现在 孕中期 当中,只要在后面的孕周当中注意营养,多休息,平时适当补钙,那么在后面的孕周当中宝宝还是会自行调整过来的,不要吃什么药物。
怀孕30周 4天了股骨长度才是53是偏短了, 双顶径 减去股骨长度没有大于3的还算是正常的,有可能是缺钙的原因的,要补钙片了,再多喝 牛奶 、骨头汤这些补补钙了,平时也应该多晒下太阳来促进 钙吸收 的。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------