天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

孕30周股骨长标准值是多少?

时间:2019-07-30来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
正常情况下孕30周胎儿双顶径范围在7.830.62厘米,股骨长度范围在5.770.47厘米,腹围范围在为24.882.03厘米。 因为胎儿在孕妈妈肚内活动较大,且胎儿体位的不同,还有不同医生的操作,都会引起数据上误差,有时甚至波动幅度会很大,一般在孕30周以后,允许有

 正常情况下孕30周胎儿双顶径范围在7.83±0.62厘米,股骨长度范围在5.77±0.47厘米,腹围范围在为24.88±2.03厘米。
因为胎儿在孕妈妈肚内活动较大,且胎儿体位的不同,还有不同医生的操作,都会引起数据上误差,有时甚至波动幅度会很大,一般在孕30周以后,允许有上、下两周的误差,所以当孕妈妈看到报告结果和正常值有出入时,不必过于紧张。待复查后确实有问题,再找医生咨询,寻求解决方案。孕30周是怀孕到了七个多月的阶段,这时候孕妇也进入到了非常关键的阶段,除了要能够定期的产检外,也需要多关注自己的身体状况,如果出现了不舒服的症状,要及时留意并且重视解决。

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------