天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

孕妇临产前吃什么容易生?

时间:2019-08-14来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
孕妇临产前吃什么容易生? 临产前吃什么容易生:苹果 都知道孕期多吃点苹果对胎儿发育好,事实上日本的学者通过多年的研究发现,产前适当的吃些苹果对缩短产程,助产妇顺利分娩具有很大的帮助的。这是因为苹果中含有丰富的锌,而锌的含量和女性的分娩方式有

      有朋友问孕妇临产前吃什么容易生?
      临产前吃什么容易生:苹果

  都知道孕期多吃点苹果对胎儿发育好,事实上日本的学者通过多年的研究发现,产前适当的吃些苹果对缩短产程,助产妇顺利分娩具有很大的帮助的。这是因为苹果中含有丰富的锌,而锌的含量和女性的分娩方式有着很大的关系的,而孕妇分娩时主要依靠的是ATP酶的活性来促进胎儿的分娩,而这个时候补充锌就可以起到调节的作用,更有利于顺产。所以准妈妈们,怀孕之后,请坚持每天一个苹果直到顺利生下你的小宝贝吧。

临产前吃什么容易生:巧克力

  巧克力是一种营养丰富的小零食,由其是含有丰富的热量,而生孩子其实也是一种“力气活”,最为重要的是巧克力能马上被人体所吸收,所以当开始进入第一产程的时候,不防补充点巧克力,以助产。

  临产前吃什么容易生:莲藕

  莲藕含有丰富的维生素,矿物质,由其是淀粉含量更为丰富,在产前多吃点莲藕能助产妇及时的排出身体里的淤血,促进食欲,同时还具有助消化的作用,当然对顺产也具有很大的帮助了。

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------