天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

胎心监护什么时候开始做?

时间:2019-08-21来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有准妈妈问胎心监护什么时候开始做? 正常情况下,自怀孕三十二个星期开始,每次做产前检查的时候都会做胎心监护,等到怀孕三十七个星期后,每个星期都要做一次。而高危孕妇,或者是患妊娠高血压等并发症的孕妇,应在怀孕第二十八个星期开始做。等医生确定胎

 有准妈妈问胎心监护什么时候开始做?
正常情况下,自怀孕三十二个星期开始,每次做产前检查的时候都会做胎心监护,等到怀孕三十七个星期后,每个星期都要做一次。而高危孕妇,或者是患妊娠高血压等并发症的孕妇,应在怀孕第二十八个星期开始做。等医生确定胎心的位置之后,在家时准爸爸就可以用耳朵直接听胎儿的心跳了,一天可以做多次。

· 胎心监护每次进行时间

一般情况下,胎心监护每次会持续大概需二十分钟,情况异常时间会延长。而高危孕妇在怀孕三十五周后需要住院监护胎心,有必要的话一次监护>一个钟头。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------