天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

胎心异常怎么办

时间:2019-08-21来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
胎心异常怎么办? 在监护的二十分钟以内,如果胎心有稳定的速度基线,即每分钟一百二十次到一百六十次范围中,而且胎儿在动的时候最少有两次胎心率,比不活动时快了最少十五次,每次十五秒。如此,监护的结果属于正常,又称胎心监护反应型。这表示宝宝状态较

 胎心异常怎么办?
在监护的二十分钟以内,如果胎心有稳定的速度基线,即每分钟一百二十次到一百六十次范围中,而且胎儿在动的时候最少有两次胎心率,比不活动时快了最少十五次,每次十五秒。如此,监护的结果属于正常,又称胎心监护反应型。这表示宝宝状态较好,在生产前孕妇应每周做一次胎心监护。

假如活动胎心没有加快,或四十分钟都没有动静,就表示是无反应型。但这是不表示胎儿一定有问题,只说明此次监护没有充分反映情况,建议一个钟头后再做一次监护,或别的孕检项目,例如宫缩应激试验等。但是无反应型也可能暗示胎儿缺氧,也可能是胎盘出了纰漏。一旦医生判断出孩子的状况不好,会建议孕妇引产或者剖腹产。

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------