天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 两性健康 > 产科 >

胎位不正还能不能顺产?

时间:2019-09-04来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问胎位不正还能不能顺产? 现在越来越多的女性都希望通过顺产来进行分娩,但是胎位不正的情况很可能会让准妈妈的愿望无法实现,所以,很多孕妇都想知道胎位不正是否可以顺产。 1、胎位不正的情况通常都是在孕前检查中发现的,孕妇可以通过一些练习来改

 有朋友问胎位不正还能不能顺产?
现在越来越多的女性都希望通过顺产来进行分娩,但是胎位不正的情况很可能会让准妈妈的愿望无法实现,所以,很多孕妇都想知道胎位不正是否可以顺产。

1、胎位不正的情况通常都是在孕前检查中发现的,孕妇可以通过一些练习来改善胎位不正的情况。如果到了临产时,胎位还没有恢复,也可以进行试产。在试产期间有很多胎位不正的胎儿,会因为女性的宫缩而恢复到正常位置,这时候产妇就可以进行顺产了。

2、如果经过了充分的试产,胎儿无法通过宫缩来恢复正常的胎位,医生可能会采用徒手的方法,来将胎儿的位置恢复正常。

3、在使用了各种方式都无法使胎位正常,或者是女性的骨盆狭窄,就无法顺产了,这就需要进行剖腹产。

在出现了胎位不正的时候,也是有很大几率通过顺产来分娩的,绝大多数的胎儿会在临产时恢复到正常的胎位。

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------