天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网,健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: 首页 > 脱发 >

吃什么东西对头发好啊?

时间:2012-11-25来源:健康媒体 作者:天天健康网 点击:
有头发老掉的朋友问吃什么东西对头发好啊? 有些朋友经常脱发,严重的甚至秃顶.请听一听专家的意见: 头发营养少了,会经常掉,朋友们可以多吃一些黑芝麻糊或黑芝麻. 其他的一些建议: 可以吃一些富含维生素A的食物。黑绿叶蔬菜和锌(豆类以及贝类当中

有头发老掉的朋友问吃什么东西对头发好啊?
有些朋友经常脱发,严重的甚至秃顶.请听一听专家的意见:
头发营养少了,会经常掉,朋友们可以多吃一些黑芝麻糊或黑芝麻.
其他的一些建议:
可以吃一些富含维生素A的食物。黑绿叶蔬菜和锌(豆类以及贝类当中都含有锌)都有助于去除头屑,对头发的生长也起着至关紧要的作用。
可以吃一些富含维生素B的食物。它们不仅能使欧米加油脂在人体中进行转换,还能为头发提供蛋白质。黑面包、黑米、燕麦和蛋类都含油维生素B。
可以吃一些富含维生素C和贝塔胡罗卜素的食物,像是.柑橘类水果和胡萝卜。这些食物都有助于保护头发和促进头发的生长。
可以吃一些富含维生素E的食物(例如鳄梨、花生酱),能够让头发散发迷人光泽。
朋友们也可去看看医生

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------