天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 牙科 > 牙龈炎 >

牙龈炎怎么治疗效果好呢??

时间:2013-09-02来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友想知道牙龈炎怎么治疗效果好呢?请听一下牙科医生的建议: 牙医批准牙刷和含氟牙膏刷牙,定期与牙菌斑堆积,可以保持在最低限度。 牙线去除牙菌斑在牙齿之间和其他地区难以达到的另一种手段。 与牙医定期检查也很重要。 牙医是能去除牙菌斑牙刷或牙线去

有朋友想知道牙龈炎怎么治疗效果好呢?请听一下牙科医生的建议:
        牙医批准牙刷和含氟牙膏刷牙,定期与牙菌斑堆积,可以保持在最低限度。
       牙线去除牙菌斑在牙齿之间和其他地区难以达到的另一种手段。
       与牙医定期检查也很重要。 牙医是能去除牙菌斑牙刷或牙线去除过于密集。
       重度牙龈炎可能需要抗生素和咨询医生。 抗生素是用来帮助人体的免疫系统对抗细菌感染的药物,并已被证明可以减少牙菌斑。 通过减少牙菌斑,细菌可以保持到由人体免疫系统的可管理的水平。 服用抗生素也不是没有风险,只应做牙医或医生咨询后。
       最好的家庭护理是预防牙龈炎:
       定期牙科就诊,去除菌斑堆积必要打击牙龈炎。
       一旦牙医去除牙菌斑,定期刷牙和使用牙线,将最大限度地减少斑块的形成。 即使有良好的口腔卫生,牙菌斑会再次开始积累.

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------