天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: > 中医 >

全国首家“互联网+”中药饮片电子商务正式上线了

时间:2016-04-18来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
随着现代社会的发展,网络信息的广泛应用,很多商品已进入电商时代。多年来,中药饮片行业,一直保留着走门串店面对面交易,传统落后的营销模式,已远远不适合现代人快节奏的需求。安国市聚药堂药业率先打破传统观念,填补了中药饮片无电商的空白,将引领此

       随着现代社会的发展,网络信息的广泛应用,很多商品已进入电商时代。多年来,中药饮片行业,一直保留着“走门串店”面对面交易,传统落后的营销模式,已远远不适合现代人快节奏的需求。安国市聚药堂药业率先打破传统观念,填补了中药饮片无电商的空白,将引领此行业迈入网络科技新时代。
      聚药堂中药饮片电子商务交易平台,勾通零距离,使生产到销售无缝隙对接,打开了中药饮片网购、快捷、方便的流通渠道,颠覆了落后的传统销售模式,真正实现了“举步可得天下药”。网上统一价格,公开透明,缩短了供应链,减少了流通环节,降低了20%—40%的采购成本。上线交易运营两个星期以来,每日交易已达上百单,且交易量呈“跳跃”式上升。我们希望这棵“早春”的牡丹花,越开越旺!
      关于聚药堂药业“互联网+”中药饮片电子商务的后续发展,我们会持续跟踪报道。
             

             
            
聚药堂官网网站:http://www.juyaotang.com
聚药堂联系Q Q:800123665
聚药堂公众微信:juyaotang
联 系 电 话:0312-3368555

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------